Под яблоней

Наталья Канапьева-Белова
В саду под яблоней сидели
Весной. Ты помнишь? До зари.
И только нам как будто пели
Сладкоголосо соловьи.
Как хорошо тогда дышалось,
Какой был воздух, аромат!
И вроде я с тобой венчалась,
Примерив яблони наряд.
Благословлял своим дыханьем
Слегка прохладный ветерок,
И с ним над нами мирозданье,
И серебристый ручеек.
Года так быстро пролетели
И сладко вспомнить каждый раз,
Как мы под яблоней сидели,
Какое счастье было в нас!