Ты в поезде

Наталия Бакулина
Ты в поезде.
Волнение в стакане
Не прекратится,- только с остановкой...
А там бы выскочить, купить хоть что-то,
Вздохнуть...
Тогда тебе не до стакана,
Да и остынет...
Хочешь выпить,- выпей,
А то ведь вовсе может расплескаться...
Ты в поезде...