Коронавирус

Дмитрий Некрасов 4
Нас всех давно предупреждали
Болезни новые придут
Для них границ не существует
И люди многие умрут
Но мы не верили тем слухам
Считали,  это далеко
И вот, сейчас узнали сами
Сей факт болезни на “лицо”
Коронавирус в Мир пришел
Границы Страны все закрыли
Сквозь них проехать не легко
А для болезни нет границы
Коронавирус ставит всем
Свои условия сегодня
Придётся нам, всем Миром, вместе
Коронавирус побеждать
Ну а для этого нам нужно
Сменить политику всех Стран
Сменив политику, объединившись
Мы сможем этот Мир спасти
Спасти себя, детей и внуков
Но только вместе
Миром всем.


    -----  //  -----