Ах

Виктория Архангельская
Ах, радость то какая!
Огонь горит в глазах
И небо голубое,
И солнце в небесах!

Ах, счастье то какое!
С утра тепло в душе
И небо голубое,
И светится уже!

Ах, как душа стремиться
Познать всё и понять!
И счастье - синей птицей,
И радость не унять!

17.03.2020