Александру Сергеевичу

Алекс Качалин
За всех за нас один ответил разом
Сметая нынешность проблемного конца
Его, увы, не каждый принял
А в нем талантом бил ручей Творца...

И шифры знаний, его гений
Доступен нам теперь, хвала ему!
И кто сейчас хоть что-то понял
Уже по-новому припал к его венцу...