Акты

Владислав Гусаров
Миром правят идеи - не факт.
Часто мысли ведут к поражению.
На Земле привлекает нас акт,
Призывающий к размножению.
Так названия облагорожены,
Так прелюдии витиеваты.
Из кирпичиков похоти сложены
И поэты, и дегенераты.
Воспеваем физиологию ,
Усложняя простые инстинкты .
Превозносим любви антологию ,
Но для истины снова закрыты.
Принимаем весенние нежности,
Восхищаемся, обожествляем .
Староват прогресс неизбежности-
Лишь телами себя насыщаем.