Не перепишешь жизнь...

Регина Петракова
.
Есть расписанье у судьбы,
Свои приоритеты,
И нам его  - не изменить,
Не поменять билеты!

На небе всё предрешено,
Прописано   заочно,
И бесполезно разрушать,
Фундамент этот - прочный!

Конечно же, хотелось бы,
Взять жизнь - переписать,
Переиначивши, что было,
Да и сначала  всё   начать!

И надо подстелить  соломки,
В то место, где  упасть,
А сложные  головоломки,
Убрать, чтоб не пропасть!

Теперь по нашей крыше,
Стучит протяжно  дождь,
Судьбы не перепишишь,
Былого   не   вернёшь!

И сколько не тянися,
Поверь, не сможешь ты,
Достигнуть невозможного,
Из   голубой   мечты!