Лучше буду жить в деревне, И читать папирус

Владимир Лукьяненко 54
Не поеду я в ....,
Зашугал там вирус,
Лучше буду жить в деревне,
И читать папирус.

В нем написано давно,
Бог всем управляет,
И однажды - в 30 лет,
Нам мозги вправляет!