***

Рахмат Магомедова
Я покрашу розы в белый цвет, 
Выйду на прогулку в 5 утра.
Я люблю так делать, а ты нет,
Слышу вновь похожие слова.

Я надену разные носки,
Потому что мне так хорошо.
Нет. Не умираю от тоски,
Мысли запихну в один мешок.

Перекрашу розы в красный цвет,
Потому что белый надоел,
Я люблю так делать, а ты нет.
У тебя сегодня много дел.