Два облака в окне

Александр Обозреватель
Два облака на синем небосводе
В соседском отражаются окне
А там старик сидит в одном исподнем
Целуя руку старенькой жене
И на глазах старушка молодеет
У старика вдруг распрямился стан
Не дай Господь чтоб ветер вдруг повеял
И облака унес в небесный храм...