Ра

Александр Май
***
Погода в хлам.
Вновь снег и холод!
"Подарок" всем,
От Бога довод.

Чуток добра,
Тепла и хватит.
Славянский Ра,
За бред не платит."
~~~~
ПРОТИВ РА НЕТ ПЕРА!
На Российском просторе.
Ради мира, бог Ра
Выше всяческих споров!!!
~~~