Ни о чём не жалею...

Регина Петракова
Как мало надо было - всего одно мгновенье,
Чтоб, вдруг,произошло, такое притяженье!
Я   вовсе  не   ждала,  была  я  безоружна,
Но для меня любовь, всё то, что было нужно!

Я   сразу   поняла, открылась   где то дверца,
Куда свалилось, вдруг, влюбившееся сердце!
Глаза я распахнула,взглянув в своё оконце,
Зажмурившись от счастья - в окно светило солнце!

Огромное,   как   небо,  и   тёплое,   как   луч,
Взметнулось моё чувство,разрушив тени туч!
Всё было, словно сказка,прекрасная легенда,
Промчалось. всё смешавши, как будто кинолента!

Глаза  мои  зелёные, а  в  них  блестит  слеза,
Но  только - это   радость  заволокла   глаза!
Ведь слёзы - это счастье, ты правильно пойми,
Прекраснейшее чувство - я плачу - от любви!

Сначала, показалось, что я тобой - любима,
Потом всё изменилось, всё покатилось мимо!
Но это обстоятельство - нисколько не печалит,
Бежит  любовь  - река, и  к  берегу  причалит!

Любовь моя, ты нежная, да только вот последняя,
И нет лекарства от неё, и даже нет  спасения!
А говорить, что всё пройдёт, мол время всё залечит,
Не для меня,  слова  пусты,  и мне  от  них - не  легче!