Полёт

Людмила Кудинова 3
Там, за спиной, преграды уж не важны,
Когда душа стрелою рвётся в высь.
Скажу для тех, кто здесь бывал однажды,
Как нелегко смотреть бывает вниз.

Из облачной дали всегда виднее,
Как в краски наряжается земля.
Там звёзды ближе, правда холоднее.
Там месяц в переливах хрусталя.

Ты можешь улететь на край вселенной,
Расправь же крылья и волну лови!
Для этого лишь нужно вдохновенье,
Ну что ж: дерзай, волнуйся и люби!