Вы просили подать любовь

Наталья Паринова 2
Вы просили подать Любовь.
Чем, скажите, её приправить?
Лепестками нежнейших слов
Или Счастья настоем на травах?
А быть может хотите Вы
Чуть с горчинкой,раствор Печали?
И добавить ещё синевы глаз любимых.......
Что ж Вы замолчали?
....................................................
" Нет... Любовь подаётся одна .
С ней прийдут и Печаль, и Счастье.
Да и нежных слов пелена
В хороводе том примет участие"
11.03.2020г