Не верь, не бойся, не проси

Ник Наумов
Мы все – актёры, жизнь – игра,
А сцена – этот мир.
Тебе придётся выбирать:
Кто гений, кто кумир…

Когда осталось мало сил,
И предал верный друг,
Не верь, не бойся, не проси,
И продолжай игру…

И пусть бездарный сценарист
Пророчит страх и боль.
Ты всё равно иди на риск,
И управляй судьбой…

И закалишься от потерь,
Ведь мир жесток и груб…
Не бойся, не проси, не верь,
И продолжай игру…

18.03.2020