Лозой аристократа напишу ч. в. 44

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Ч.1 ГЛ.7


Он просто очаровывал весь свет,
И, будучи любимой и желанной,
Мудрейший не послушала совет
И отдалась не очень долгожданной.

Казнив мужчин за этот странный флирт,
Истерикой бессмысленной смеялась.
И, ужасая приведений мир,
Забыв о чести, грубо издевалась.

А в горе легкомысленных повес
Она искала бурно и пугливо
Того , кого лелеял белый свет,
Затем, чтоб отомстить ему строптиво.

А он портрет девичий целовал
И плакал по потерянному чуду,
Вчера ещё замеченный провал,
Он заменил на фразу: " Не забуду!