Праздник двух сердец

Леонид Какшинский
Любовь - не чья-то воля
Из созданных колец,
Не шумный пир застолья,
А праздник двух сердец.

И чувствам нет предела,
Незрим любви секрет,
Горят душа и тело,
И светят много лет.

А кто узнает сладость
Божественных утех –
Черпнёт хмельную радость,
Забыв про райский грех...

Не всё уносят годы,
Но помнится тот миг:
Любовь, как дар природы,
Даётся на двоих.