Незнакомка

Галина Прозорова
Она прошла, вмиг ожили мечты.
Вновь вдохновенье силу обрело.
Чарующие девичьи черты
Пьянили, как игристое вино.

Неистовая сила чувств моих
Обрушилась лавиною в покой.
Мой дух робел, и каждый славя миг,
Оберегал твой светлый путь земной.

Румянец лёгкий лёг на бархат щёк,
В очах сияли синих небеса,
И лёгкая походка, а Восток,
Соединял меж нами полюса.

.
И мне казался сказкой этот день.
Я так хотел, что б не кончался он.
Была весна, цвела в саду сирень,
И этот день был так похож на сон.

17 03 2020