Немного о вере или что делать?

Елизарова Светлана Владленовна
Если у тебя аппендицит
Молитвы возносить не гоже,
Беги поскорей к врачу.
Хирург будет нужен тоже.

Если душа болит,
К психологу надо, похоже.
Или батюшка словом простым
Душу утешить сможет.

Сложно решенье принять?
Не знаешь что делать, быть может?
Лучше не шевелись,
Кто-то то разрулит всё позже.

Не терпит наш мир пустоты,
Твоё место займёт кто сможет,
И если поссоритесь вы,
Бог вам обоим поможет.

2020