Вирус нужен затем

Бюст-Свободно Творящий
Коронавирус нужен лишь затем,
Чтоб других не трогать тем:
Больше трёх не собираться,
Не бухтеть и не сближаться..

Конституция, наверно,
Одолеть способна скверну?!.

БЮСТ               2020 г.