Пришла весна!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Весна – КраснА! - нам  не  до сна…
И   птицы   о   любви   запели!
Летят,   летят   на  звон  капели!
Отстали    зимние     метели.

Весну  встречая  – сердце  бьётся
желая     радости    вокруг!
И,   что    же   Людям   остаётся?
Любить!  Сей   царственный  досуг!!!