К чему?

Ольга Заря 2
У наших чувств – последний том.
Страдая чепухою,
Мы чаще пишем о «плохом»,
Чтоб получать  «плохое»…

Восходит солнце надо мной
В моей  поре осенней.
Целует истина волной
Свой берег заблуждений…

Хотя я в жизни не левша,
Но ручку клонит влево.
Не мне  тоску провозглашать
Во время  перегрева.
К чему прислуживать словам?
Я госпожа… не так ли?...

Не буду ставить точку там,
Где нет конца в спектакле…