Опять проблема улыбнись

Светлана Саломакина 2
Опять проблема ?! -
улыбнись
чего ты хочешь ?! -
собирись
представь желание
своё
и будь готов
принять его !

А если хочешь
и грустишь
и быть по - прежнему
велишь
тому что было
и опять
идёшь скучать
идёшь рыдать ...

То будет ночь
а день придёт
когда надежда
верх возьмёт
и скажешь ты -
Да будет свет
я верю в жизнь
а в страхи нет !