Клятва тов. Сталина у гроба Ленина

Михаил Кошляк
 Великий Ленин завешал нам , как зеницу ока хранить:
Крепить Единство СССР;
Крепить Союз Рабочего класса и трудового крестьянства;
Крепить Союз Красной Армии и Морского флота;
Хранить чистоту рядов Партии;
Развивать и поддерживать Коммунистические и Рабочие Партии.
                "Клянёмся тебе тов. Ленин,
                что мы с честью выполним
                поставленные тобой задачи!"
"И сдержал он клятву
клятву боевую -
Сделал он счастливой
Всю страну Родную!"

Воспроизвёл на память, ибо в интернете нет сноски.
 Прокручивая в памяти слова и дела тов. Сталина,
сравнивая с клятвой современных "вождей" на Конституции
слова и дела разнятся!