56. Воспоминания о друзьях

Людмила Евгеньева
Друзья ! Я часто думаю о вас .
Вы снитесь  мне ночами .
Как будто нет преграды для нас
Между далёкими годами.

Судьба нас раскидала всех
На огромном расстоянии
И вот уж сорок семь лет
Пробежали между нами.

Мы стали взрослыми давно,
У нас и внуки появились.
Незаметно молодость ушла,
За горами годы скрылись.

Так много у нас изменилось,
Мы стали совсем другими,
И наши ряды поредели,
Кого-то с нами нет в жизни.

Помянем ушедших друзей
Минутою молчания,
Пусть же остаются они
В наших воспоминаниях.

А жизнь бежит и не желает
Остановиться ни на миг
И время нам напоминает,
Что надо дружно жить.

Е. Л.