ВЫ очень симпатичны мне

Бобрякова Елена
    Я ВАМ прощаю ВАШУ робость...
          http://www.stihi.ru/2020/03/17/6941
*
Вы так по доброму наивны
с такою твёрдостью внутри...
Вполне мне это очевидно,
податливы моей любви...

Дуэтом с ВАМИ мы мажорим,
когда нас жизнь берёт за холку...
Бывает даже просто троллим,
стихи складируя на полку...

Я ВАМ прощаю Вашу робость,
и ВЫ простите мне гордыню
Не родилась со мною кротость,
а ВАС талант увы, не минул...

Уже давно мы с ВАМИ вместе
привыкла, будто бы к родне...
Скажу я ВАМ без всякой лести,
ВЫ очень симпатичны мне.

       18.03.2020гд
     фото из интернета