Стой, милая

Ольга Гуртовая
Смеялась женщина, уставшая от слёз...
Причина–сущий пустячок!!!
От сжатых чувств, что мучали её,
Ничто не избавляло так ещё!..

Она смеялась, плакала,
смеялась...
Глаза искрились от избытка красоты!
Никто не знает...как не сломалась,
Как избавлялась от коварства пустоты...

Как полные отчаяньем и страхом, тянулись дни...
Как ночи набегали и пытали!?.
Она стояла, как колонна в центре зала

Стой, милая–смотри...не упади!..

Смеялась женщина,уставшая от слёз...