Веснушки

Зинаида Миронова
Я поплакалась подружке:
-На лице моем веснушки
Словно меленький горох
Что же делать? Ах и Ох!

И ответила подружка,
Что от  солнышка веснушки.
Поцелуйчики такие,
Цветом рыже-золотые.

В марте солнце припекало
И меня поцеловало.
И теперь я вся такая,
Золотая ,золотая!