Скоро, братцы, день поэзий

Феодор
Скоро, братцы, день поэзий,кто поэт? - пора бухать,
А потом, с нетрезвым взглядом, станем строчки продавать.
Рифмы есть - извольте водки. Не сложил - есть самогон,
Рецензенты в карантине, выпускать их не резон.

Вспомним Пушкина, ребята. Говорят, он дам любил.
Дамы дело неплохое, как от них набраться сил?
Сил от дам не наберёшься - отберут и те, что есть.
Про любовь писать не надо. Раньше знали слово честь.

Зарифмуйте нефть арабов.Цены с рифмой не сложить.
Вирус бродит по планете. Деньги есть, но как отмыть?
Богатейте,отмывайте, кто у лужи, у ручья.
Вспоминайте день поэзий, есть стихи, но где же я?..