От счастья захочет летать возрождённое сердце...

Лана Сапиенс
Жертва Богу – дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс 50:19)


В гордом сердце Христос не живёт,
Гордый дух ненавистен Иисусу,
И от счастья душа не поёт,
Если в ней без Спасителя пусто.

Бог смиренным даёт благодать!
Не держи Всеблагого за дверцей,
И от счастья захочет летать
Возрождённое Господом сердце.

К Сотворившему нас воззови — 
Он услышит, что сердце просило.
Покорись Безграничной Любви
И наполнись Живительной Силой!

Непрестанно Христа познавай,
Насыщайся Любовью Святою,
И в Любви день за днём возрастай,
И зови всех людей за собою!