Разорвали душу

Дмитрий Горбушин
Разорвали душу в клочья
Только тело живет
Вместо жизни многоточие
По земле человек ползет

Оглянулся и не видит
Он начало пути
Тихо, молча ненавидит
Тех кто приказал идти

А на небе смотрит Ангел
Прикрываясь крылом
Улыбается глядя
Как к нему идем

Жадно перьями трепещет
Ждет, душу к богу
И грехи наши считает
Перед рая, порогом

На земле дано метаться
Выбирая где рай, где ад
Но остаться Человеком
Высшая из наград