Песня Любовный огонь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовный огонь!!!






1.
Я, любовный огонь сохраню,
Для тебя, дорогая моя!
Ты, мне скажешь: Мой милый - люблю,
Забывая, разлуку любя!

2.
Надо душам, как прежде любить,
Сохраняя огонь и судьбу!
Чтобы, снова словами сорить,
Повторяя: Люблю, я люблю!

Припев:
Разгорелся, любовный огонь.
Он согрел, и даря теплоту!
Души сблизил, даруя нам сон,
И волшебное, слово: Люблю!

3.
Ты, любовный огонь сохрани,
Он, дорогу даёт, в облака!
Там признание, в нашей любви,
Нам, даётся теперь на века!

4.
Души наши, от счастья поют,
Покоряя, дороги – пути!
Небесами приходит уют,
Что даётся, для нашей любви!

Припев:
Разгорелся, любовный огонь.
Он согрел, и даря теплоту!
Души сблизил, даруя нам сон,
И волшебное, слово: Люблю!





                Господин Львов!!!