Не слабо

Вавикур
Гуляет женщина собаку
       ежедневно
И очень они схожи "ликом"
       меж собой,
Собаке что - вполне,
       а женщине - презренно.
Но кто-то, ведь,
       на ней женился.
       Не слабо!