Эхо

Марта Мун
И не забыла ведь, увы, твои последние слова
Они как эхо по горам, разносятся по жизни
Когда ты чувствуешь себя на свете лишним
И от того идёт все кругом-кругом голова
Я не забыла ведь, увы, твои слова

Я каждый день, ты знаешь, рано просыпаюсь
Ищу в себе хотя бы миг, секунду, в тишине
Но ощущение внутри, что я на самом дне
И вновь и вновь, где боль, я возвращаюсь
из-за того, ты знаешь, рано просыпаюсь

Я не смогу, поверь, с такою болью жить.
Пожар в душе оставил только кучку пепла.
Мне слышно по утру, как дуновение ветра
Разносит прах любви. Пора тебя простить
Ведь не смогу, увы, с таким тобою жить.