***

Рахмат Магомедова
Питаю я любовь к свечам,
Горят прекрасно и красиво.
Я слушаю их по ночам,
Когда вокруг так молчаливо.

Они мне дарят всё тепло,
И вдохновляют на стихи,
Я зажигаю свечи вновь,
Чтоб радость в сердце обрести.

Смотрела б вечно на огонь.
В свечах какие-то секреты,
В них есть надежда и покой,
Я сохраню эти моменты.