Твой свет во мне...

Максов Олег Валерьевич
Твой свет во мне, уж много лет,
Нет ни печали, ни разлуки.
Ты знаешь радости секрет,
И тают листья, тают звуки.
И в этой дивной тишине,
Целую я твои ладони.
И сердце грешное в огне!
Хаям-мудрец! Вина и воли!
PS
А ночью свечи тают в зеркалах,
И образ твой врывается без стука,
И сладко от мгновений на губах,
Глаза в глаза,
любовь, усмешка, вьюга...