прибой - 6745

Август Май
прибой
13:13
Публикация номер 6745

если ты с детдомовскими жёг снаряды и порох,
жив остался -
а забылся как на пачке,
а на  пачке с чайками прибой -
где тогда ближайший был город -
там, где дети с родителями жили;
нет, мы умерли уже;
и другие

       18 марта 2020 года примерно 13:18

***