Разбитая ваза в номере 13 гостиницы Изумруд

Алексей Дмитриенко
Я – осколок фарфоровой Вазы,
И на мне нарисован Глаз.
Простите меня! Я многое видел и знаю,
В частности, я видел Вас!

21 февраля 2020 года
#цвет_off_разбитаяваза

Рис. Егор Дмитриенко