***

Рахмат Магомедова
Навещаю старый дом,
И с душою вспоминаю,
Как была я под крылом
Своей бабушки.
                Скучаю...
Навещаю старый дом.
Не забуду навещать.
И желаю перед сном
Дому шибко не скучать...