Хронология книг о лабрадоре Трисоне

Самарский Михаил
Впервые книга "Радуга для друга" о поводыре-лабрадоре Трисоне была опубликована на прозе.ру и стихи.ру.

И вот в 2020 году я закончил десятую книгу из этой серии.
Ознакомительные фрагменты моих книг вы можете найти здесь и на портале стихи.ру.
Добро пожаловать в мир приключений и любопытной информации.
Без всякой лишней скромности заявляю: дети, начиная с моих книг, начинают любить сам процесс чтения (доказано одиннадцатилетней практикой - получаю сотни писем от счастливых родителей), так что не упускайте возможность - дарите им книги о лабрадоре Трисоне. Если, конечно, вы хотите, чтобы ваш ребёнок любил читать книги, а не торчать сутками напролёт у телевизора или за компьютером.
Удачи вам, дорогие друзья.

Полный перечень всех моих книг (есть и другие серии) вы найдёте по ссылке: goo.gl/Yy6Te7

А начало здесь:   http://stihi.ru/2020/05/04/6917

Всем добра и удачи.

Ваш Михаил Самарский.

__________________________________