Лозой аристократа напишу ч. в. 49

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Сирене - жёлто- кремовую кисть
Что сохраняет купол хризантемы,
Изюма восклицательный эскиз
Сквозит в осколках горестной дилеммы.

И в вен хитросплетении скользит,
Его находка и хрусталь потери,
Ты словно чувствам скажешь: "Раздвоись!
Штурвал случайно озарит твой берег."

И золотых сиянье парусов,
Всех потаённых мыслей откровенье,
Хранит тебя как заповедь оков.
Закон дающий всем освобожденье,

И стоном растревоженных ресниц
Идёшь ты в солнце музык многогранных,
Где кавалер падёт однажды ниц
В случайно сочных и туманных ранах..