Джемма Халид

Сергий Фёдоров
У девчат попрошу я пардону,
Говорю вам без всяких обид,
На Ютубе увидел Мадонну,
А зовут её Джемма Халид!

Словно певчая птица щебечет,
И собою весьма недурна,
Популярность себе обеспечит…
Может, всё же влияет весна?

Переслушал у Джеммы все песни
И ищу в Интернете новьё,
Ну, а ты, тоже влюбчивый если,
Подмигни, коли встретишь её!

Фото из Интернета