Я наемся паникой...

Виктория Полински
Я наемся паникой
До скончанья дней,
Но на небе радуга.
Не хочу по ней!
Мне под нею лучше
Топать и бежать...
Даже если с тучи
Будет поливать!
Не пугайте пуганых-
Не смотрю я СМИ!
Дьявольские слуги там
Нам пророчат дни...
И по их сценарию
Незачем нам жить!
Каждый пойте арию,
Чтоб скорей забыть
Истерию лютую,
Продуктовый бум...
Разве мы не люди то?
Тишина. Где шум?
Только птички резвые
В синеве летят.
Люди ж расчудесные
В карантине спят.