Отмена!

Наталья Шуринова
Поговаривают, что отменят
Евровидение 2020!
Вот незадача!
Только-только
померещилась,
именно нам
УДАЧА!
Ну! С таким-то текстом!
Довольно примитивным,
да просто, на ...
клоачном!
Ну, когда они теперь
понадобятся? Когда?
Я вас спрашиваю,
этот-Little Big?
Да хватит вам!
тешить себя
иллюзиями!
Всё-кранты!
И не видать
победы нам ужо!
Увы! Увы! Увы!