Поговорим

Пётр Елисеев
Мы не виделись тысячу лет,
Слова не молвили, кроме слова "Нет".
Мы не прятались от судьбы.
Дом мой открыт, скорее заходи.

Поговорим о том, о сем.
И погрустим, и песни старые споем.
Мне расскажи о том где был,
Кого встречал, и где ты Землю колесил.

Мы не виделись так давно -
День как ночь, черно-белое кино.
Нас забыли, но все равно
Дом мой открыт и в нем всегда тепло.

Поговорим о тех кто жил,
И погрустим о тех кто честью дорожил.
Поговорим о тех кто пал,
За жизнь, за день, за нас с тобою воевал.

Мы не виделись тысячу лет,
Слова не молвили, кроме слова "Нет".
Мы не прятались от судьбы.
Дом мой открыт, скорее заходи.