Мечта

Богданова Вероника
Влагою пропитан лист,
Молчалив и дивно чист.
Что хочу изобразить,
Силой мысли наделить?

В клубничной дымке небосвод?
Текучую зеркальность вод?
Укрытый негой горизонт?
Уютной яхты круглый борт?

Мечту свою листу отдам
На память будущим годам,
Чтобы в рутине будних дней
Её маяк сиял сильней.