Нам бороться есть за что

Кристина Сарнацкая
Никогда не бывает всё плохо.
Никогда не бывает всё хорошо.
В этом мире,начиная с иголки,
Нам бороться есть за что.

За всеобщую справедливость,
За мирное небо над головой,
За здоровье своё и близких.
Скажи,если не пытаться,что станет с тобой?

Никогда не бывает всё плохо.
Никогда не бывает всё хорошо.
В этом мире,начиная с иголки,
Нам бороться есть за что.