Почему я не пишу?

Богданова Вероника
Почему я не пишу?
Вдохновение ищу?
Или может утомилась,
В ленте новостной забылась?

Потеряла голос свой,
Злюсь на авторский простой,
Не использую свой дар,
Подставляя под удар

Мысли вольное теченье,
Отравляя суть сомнением:
Нужен образ мой кому-то
В жизни трудные минуты?

Или, убедив себя
В понимании бытия,
Я не вижу цели славной -
Действий всех причины главной?

Почему я не пишу?
В руки кисточку беру.
Выражают пусть разводы
Вехи внутренней погоды.