А весна сегодня неуверенная

Ираида Штычкова 2
А весна сегодня очень неуверенная,
То дожди, то заметает лихо снегом,
Поведение весны непреднамеренное,
Ей не нравится быть грязной, да и пегой!

Настроение такое переменчивое,
Еще минус ночью и нехватка солнца,
А она до сей поры с зимой обвенчанная,
Но в режиме ожидания, эмоций!

Ей так хочется воспрять душой измученною,
Обрамляя землю зеленью, цветами,
Подарить тепло нам всем недополученное,
А влюблённых обвенчать под небесами!

Обогреть ладошки солнечными лучиками,
И по каждому пройтись своей любовью,
Соловьиной трелью - музыкой озвученною,
Без намёков разных и без предисловий!