оно зе...

Иван Пересмешник
***
Черные свастики тушью набитые
Тупо зикуют на грешной земле.
Власть и правительство кровью умытые,
С ними припадочный "зе".

К чёрту всё послано - Минск,соглашения,
Играет юродивый в чью-то войну.
Люди-игрушки, смерть без сомнения,
Снова погубит страну.

В зеркало смотрится, сам себе нравится
Чёртом рожденный "нарцисс".
Может быть кто-нибудь, сам ли удавится,
С пальцем опущенным вниз.

Веру он предал свою и отечества,
Как ему будет в земле?
Или успеет добраться до берега
Там на чужой стороне...

Зреет сознание мерзкого племени -
Скоро их пустят в расход.
Меньше и меньше осталось им времени,
Так что никто не уйдет...
___________________________
:-))